Menù del Mese


MENU'

Selezione di salumi
(bresaola ossolana, coppa di Zibello, pancetta piacentina, salame cremonese)

Flan al Castelmagno, nocciole, miele di acacia e
vellutata di spinaci

Frittelle di zucca, patate e pancetta


Crema o zuppa del giorno

Gnocchetti di castagne con fonduta al Casera e cavolo nero

Spaghetti con pesto di pomodori secchi e cipolle rosse di Tropea


Parmigiana di coste con salsa di pomodorini freschi e pecorino

Bocconcini di cinghiale ai funghi porcini

Coda di rospo alle erbe aromatiche e zenzero in crosta di patate


Ganache ai due cioccolati con savoiardi al caffè

Semifreddo alle castagne e arancia

La Cassata Siciliana della Pasticceria Campidoglio (Me)

Sorbetto o gelato del giorno



Prezzi a persona:

Due portate - € 18,00
Tre portate - € 25,00
Quattro portate - € 32,00







Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi
(selezione Roberto Migliorati) - € 12,00

Risotto del giorno - € 10,00

Selezione di Caprini di Langa a latte crudo - € 12,00

Le Carni Piemontesi

Carne Cruda all’Albese - € 10,00

Tagliata di Coscia alle erbe con patate alla crema- € 18,00

Costata alla griglia - € 40,00
(circa 800 grammi, consigliata per due persone)

Chateaubriand alla griglia, salsa bernese, verdure grigliate - € 60,00
(circa 700 gr. di filetto, consigliato per due/tre persone)



Tutti i mercoledì e giovedì sera

Gran Bollito misto piemontese
con salse, mostarda, puré e verdure di stagione - € 20,00


coperto e servizio - € 0,00
acqua minerale 70 cl. - € 2,50
caffè - € 2,00