Menù del Mese


Menu


Selezione di salumi
(coppa di Zibello, salame cremonese, pancetta al pepe nero)

Frittelle di ceci ed erba cipollina

Flan di zucca con fonduta al taleggio e pancetta croccante




Crema o zuppa del giorno

Tagliatelle al ragout bianco di vitello e funghi

Orecchiette con cime di rapa, bufala e peperoncino




Sformato in crosta con ricotta, broccoletti e salsa di acciughe

Medaglioni di manzo alle erbe con salsa alla senape e indivia

Baccalà al forno con cipollotti e crostone di polenta




Torta di nocciole e cioccolato

Mousse di pere e salsa al caramello

La Cassata siciliana della pasticceria Campidoglio (Me)*

Sorbetto o gelato del giorno




Prezzi a persona:

Due portate - € 18,00
Tre portate - € 25,00
Quattro portate - € 32,00


LE SPECIALITA'

Prosciutto crudo di Parma stagionatura 24 mesi
(selezione Roberto Migliorati) - € 12,00


Risotto del giorno - € 12,00


Selezione di caprini di Langa a latte crudo - € 12,00



Le Carni Piemontesi 

Carne cruda all’albese - € 12,00


Tagliata di falso filetto di bue con patate alla crema - € 20,00


Chateaubriand alla griglia, salsa bernese, verdure grigliate - € 64,00
(circa 700 gr. di filetto, consigliato per due/tre persone)


Cappello del prete brasato al Barolo con patate alla crema – € 20,00



Tutti i mercoledì e giovedì sera
Gran Bollito misto piemontese
con puré, verdure di stagione, salse e mostarda - € 20,00



coperto e servizio - € 0,00
acqua minerale 70 cl. - € 2,50
caffè - € 2,00