Menù del Mese


Menù degustazione

Selezione di salumi
(Crudo di Parma 24 mesi, Coppa piacentina, Salame cremonese)
Flan di pere, fonduta di Grana e chips di zucca 
Frittelle di salsiccia e cime di rapa

Crema o zuppa del giorno 
Pizzoccheri alla valtellinese
Maccheroncini con ragout di agnello e carciofi

Parmigiana di melanzane 
Manzo all'olio
Coniglio ripieno e glassato alle erbe e melograno

Sorbetto o gelato del giorno 
Mousse al cioccolato fondente con amaretti
Tarte tatin di mele
La Cassata siciliana*
(dalla pasticceria Campidoglio di Sant'Agata di Militello - Me)

Prezzi a persona:
Due portate - € 20,00 
Tre portate - € 28,00
Quattro portate - € 35,00





Risotto del giorno - € 13,00

Costata di manzo alla griglia - € 18,00

Fiorentina di manzo - € 5,00/ hg

Milanese classica di vitello - € 18,00
(circa 350 grammi, non battuta)

Cappello del prete brasato al Barolo con patate alla crema - € 20,00

Le Carni Piemontesi

Carne cruda all’albese - € 12,00
(battuta di coscia, scaglie di Parmigiano Reggiano)

Tagliata di falso filetto con patate al forno - € 20,00

Chateaubriand alla griglia, salsa bernese e verdure grigliate - € 66,00
(circa 700 gr. di filetto, consigliato per due/tre persone)

Selezione di Formaggi con Cugnà - € 14,00


Acqua minerale 70 cl. - € 2,50
Caffè - € 2,00
Coperto e servizio - € 0,00