Menù degustazione
Selezione di salumi
(Crudo di Parma 24 mesi, Coppa piacentina, Salame cremonese)
Flan di pere, fonduta di Grana e chips di zucca
Frittelle di salsiccia e cime di rapa
Crema o zuppa del giorno
Pizzoccheri alla valtellinese
Maccheroncini con ragout di agnello e carciofi
Parmigiana di melanzane
Manzo all'olio
Coniglio ripieno e glassato alle erbe e melograno
Sorbetto o gelato del giorno
Mousse al cioccolato fondente con amaretti
Tarte tatin di mele
La Cassata siciliana*
(dalla pasticceria Campidoglio di Sant'Agata di Militello - Me)
Prezzi a persona:
Due portate - € 20,00
Tre portate - € 28,00
Quattro portate - € 35,00
Risotto del giorno - € 13,00
Costata di manzo alla griglia - € 18,00
Fiorentina di manzo - € 5,00/ hg
Milanese classica di vitello - € 18,00
(circa 350 grammi, non battuta)
Cappello del prete brasato al Barolo con patate alla crema - € 20,00
Le Carni Piemontesi
Carne cruda all’albese - € 12,00
(battuta di coscia, scaglie di Parmigiano Reggiano)
Tagliata di falso filetto con patate al forno - € 20,00
Chateaubriand alla griglia, salsa bernese e verdure grigliate - € 66,00
(circa 700 gr. di filetto, consigliato per due/tre persone)
Selezione di Formaggi con Cugnà - € 14,00
Acqua minerale 70 cl. - € 2,50
Caffè - € 2,00
Coperto e servizio - € 0,00